2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 11:31 3

Общегородской субботник в Благовещенске отменили из-за коронавируса

Олег Имамеев сделал объявление в своём Instagram

Общегородской субботник в Благовещенске отменили из-за коронавируса
Фото: o.g.imameev

Общегородской субботник в рамках акции «Город берегу» отменён из-за сложной ситуации с коронавирусом. Об этом на своей личной страничке в Instagram сообщил мэр Благовещенска Олег Имамеев.

— Переносим на неопределенный срок. Соответственно 23 октября не будет массовой уборки города и сопутствующих конкурсов, флешмобов, других творческих интерактивов, предполагающих скопление людей. Честно говоря, практически уверен, что в этом году традиционный большой субботник нам провести уже не удастся. Вы сами видите, как развивается ситуация с коронавирусом, – обратился к горожанам глава областного центра.

Олег Имамеев рассказал, что была проведена большая работа по подготовке этого мероприятия, кроме того, погода располагала к труду на свежем воздухе. Но принятое решение об отмене субботника окончательное, и основано оно на рекомендациях специалистов.

— Знаю, что, несмотря на отмену, немало благовещенцев все равно самостоятельно выйдет на уборку своих дворов и улиц города. Запретить делать это я не могу. Но прошу соблюдать все меры предосторожности, – написал мэр Благовещенска в соцсетях. – Хочу поблагодарить благовещенцев и те организации, которые уже приняли участие в осеннем этапе акции «Город берегу» и провели свои субботники ранее. Сама акция будет продолжена силами ГСТК.

Напомним, что изначально общегородской субботник должен был состояться 16 октября, но из-за погодных условий его пришлось перенести.

Просмотров всего: 661

#COVID 19 #городская власть

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    А дворники и другие службы, ответственные за поддержание чистоты и порядка в городе, будут продолжать работать?

  • Myxira

    Myxira
    1 месяц назад

    Дворников вижу только во дворе - от управляйки, на городских улицах дворник - вид исчезающий.

  • Paster

    Paster
    1 месяц назад

    Да просто мэру было впадлу выходить на субботник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь