28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 10:46 1

Режиссёр «Ералаша» Илья Белостоцкий арестован по подозрению в педофилии

Белостоцкого обвиняют в развращении несовершеннолетних

Режиссёр «Ералаша» Илья Белостоцкий арестован по подозрению в педофилии
Фото: rg.ru

Режиссёр «Ералаша» Илья Белостоцкий перестал выходить на связь год назад. Его знакомые уверяли, что он сильно болен. Но на днях стало известно, что режиссёр ещё в октябре прошлого года был арестован по подозрению в педофилии, сообщает РЕН ТВ.

Как стало известно, Илья Белостоцкий был задержан по подозрению в педофилии и распространении детского порно. Во время обыска дома у режиссёра были обнаружены фотографии и видео с обнажёнными детьми.

Белостоцкий пропал из виду год назад. В соцсетях знакомые сообщали о его тяжёлой болезни. При этом они отказывались говорить о недуге режиссёра и призывали поклонников «не пытаться с ним связаться».

Однако на сайте Пресненского суда Москвы опубликована информация о том, что Илья Белостоцкий был арестован 14 октября 2020 года по подозрению в педофилии. Также в отношении его расследуется дело о развратный действиях.

В гильдии кинорежиссёров России, в которой состоит Белостоцкий, заявили РЕН ТВ, что не располагают данными о его аресте. Следственный комитет также пока не давал официальный комментарий по данной ситуации.

48-летний Илья Белостоцкий известен как режиссёр, сценарист и продюсер. Он является одним из режиссёров киножурнала «Ералаш».

Просмотров всего: 1244

#дети #происшествия #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Богема,-яйца оторвать вместе с корнем....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь