28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 07:00

Выбор читателей за 21 октября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 21 октября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 21 октября.

Василий Орлов рассказал о нерабочих днях из-за коронавируса для амурчан

В четверг, 21 октября, губернатор Амурской области Василий Орлов провел на своей личной страничке в Instagram прямой эфир, на котором отвечал на вопросы жителей региона. Трансляцию одновременно смотрели до 2,8 тысячи человек. Главной темой диалога стал, естественно, коронавирус. Какие именно вопросы поднимались – в материале Амур.инфо.

В Тюменской области боксёр убил напавшего на него медведя

В Тюменской области медведь напал на троих мужчин, которые возвращались с рыбалки. Одного из рыбаков дикий зверь загрыз на месте. Хищника смог остановить 23-летний боксёр Илья Медведев. Сейчас он находится в реанимации, сообщает «Лайф».

В Благовещенске стафф без поводка и намордника покусал несколько мелких собак

Накануне в Благовещенске неизвестный мужчина выгуливал крупную собаку бойцовой породы без поводка и намордника около АГМА, недалеко от Горького, 114. Стаффордширский терьер кидался на прохожих, выгуливающих своих питомцев, и на других собак. Известно, что несколько собак мелких пород пострадали.

Спасая собаку, амурчанин заколол вилами агрессивного волка

Необычное происшествие случилось в селе Украинка Серышевского района. На частное подворье забрался волк и попытался напасть на домашнюю собаку. Хозяин пса услышал лай и вышел во двор. Чтобы защитить питомца, мужчина заколол волка вилами.

Просмотров всего: 572

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь