9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 октября 2021, 14:32 0

Пэрис Хилтон рассказала о пережитом насилии в центрах для трудных подростков

Пэрис Хилтон четыре раза попадала в исправительные учреждения

Пэрис Хилтон рассказала о пережитом насилии в центрах для трудных подростков
Фото: newsae.ru

Пэрис Хилтон рассказала, что подвергалась насилию в центрах по перевоспитанию трудных подростков. Звезда обратилась к Конгрессу США и президенту страны Джо Байдену и попросила обратить внимание на жестокое отношение к детям в подобных учреждениях, сообщает «Пятый канал».

Светская львица Пэрис Хилтон рассказала в Конгрессе, что неоднократно подвергалась насилию в специальных центрах для трудных подростков. Родители Пэрис были недовольны её поведением в подростковом возрасте и четыре раза отправляли дочь в подобные учреждения.

Изданию Washington Post Хилтон заявила, что во всех этих местах она подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны сотрудников. По её словам, её «душили, давали пощечины, шпионили, когда она принимала душ и не давали ей спать».

Помимо этого, её также оскорбляли и заставляли принимать лекарства. В одном из центров Пэрис одну закрыли в комнате, стены которой «были покрыты царапинами и пятнами крови».

При этом дети не могут пожаловаться на произвол, так как у них отнимают все средства связи и пресекают контакты с внешним миром. Сотрудники центров убеждают родителей, что их отпрыскам нельзя верить.

Хилтон утверждает, что травмы, полученные в воспитательных центрах, преследуют пациентов на протяжении всей жизни.

Она призвала власти и президента США Джо Байдена обратить внимание на эту проблему и принять базовый федеральный билль о правах для молодежи в групповых центрах.

Просмотров всего: 448

#дети #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь