28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
21 октября 2021, 13:55 4

В Амурской области завершаются дорожные работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»

В регионе благодаря нацпроекту обновили 25 объектов протяженностью 58,7 километра

В Амурской области завершаются дорожные работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»
Фото: pixabay.com

Дорожные работы по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» по всей стране подходят к завершению. Общая площадь укладки асфальтобетона и других типов дорожного покрытия в России составила свыше 120,9 миллиона квадратных метров, что составляет более 86 % всего объема работ текущего года.

— Идем с хорошим темпом, второй год подряд с опережением плана. Строительство новых дорог и поддержание дорожной сети в нормативном состоянии – по-прежнему наша главная задача. От ее выполнения, по сути, зависит и реализация всех прочих нацпроектов. Безопасная, разветвленная логичная сеть дорог с комфортной инфраструктурой – залог стабильного экономического развития любой страны, тем более настолько большой как наша, – подчеркнул вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Всего на 2021 год было запланировано отремонтировать, реконструировать и построить более 16,5 тысячи километров дорог. В план работы были включены свыше 6 тысяч дорожных объектов.

В Амурской области работы также близки к завершению, в 2021 году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» обновили 25 объектов протяженностью 58,7 километра.

— Используя средства национального проекта, мы стараемся максимально охватить все проблемные участки дорог, требующие комплексных решений при ремонте, уделяем большое внимание региональным дорогам, проходящим через поселки и села, – рассказал глава Приамурья Василий Орлов. – Наша цель – не просто провести ремонт дорожного полотна, а выполнить комплекс модернизации: установить освещение, новые остановки, обустроить пешеходные зоны, современное покрытие и дорожную разметку.

Просмотров всего: 475

#дороги #строительство #губернатор #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Не вижу конца ремонту участка дороги от Новинки до Новопетровки на трассе Благовещенск- Свободный. А про участок дороги под Прядчино, на котором сняли асфальт, вообще работ не видно. Это конец работ?

  • mp2mp

    mp2mp
    1 месяц назад

    Проблемы с головой у кого-то? Дорожные работы завершаются? Где обещанное завершение работ на трассе Благовещенск- Гомелевка? Уже ночами минусовая , а мы всё закончить не можем, ложим даже в снег. Будет ли качество работ при этом? Ах да, укладывать можно до минус 10, точно. Почему на такой участок дороги 20 + км., один асфальтоукладчик и несколько рабочих, такие объемы работ, а зима уже завтра, а на толстовке даже нет первого слоя асфальта. ЗАО Асфальт???? Губернатор????

  • mp2mp

    mp2mp
    1 месяц назад

    Может нужно взять не 20 объектов а 10 и держать марку и высокое качество? Идиотская система в действии.

  • mp2mp

    mp2mp
    1 месяц назад

    Что за мания писать в сми об успешных делах, а по факту ничего не сделано. Ляпнули, а наказания за лож эту никакого. Как-то в начале июня с квадракоптера снимали дорогу и строящуюся развязку на новый мост и всем презентовали у нас перевыполнение плана, мы офигенные... А по факту конец октября, ни дороги, ни развязки, две опоры за 5 месяцев. Идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь