9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 октября 2021, 13:39 0

Певица Жасмин призналась, что лишила сына финансовой поддержки

Жасмин хочет, чтобы 21-летний сын начал зарабатывать самостоятельно

Певица Жасмин призналась, что лишила сына финансовой поддержки
Фото: goodhouse.ru

Певица Жасмин рассказала, что решила отпустить 21-летнего сына Михаила во взрослую жизнь. Артистка лишила наследника финансирования, чтобы он начал зарабатывать самостоятельно, сообщает Paparazzi.ru.

Жасмин рассказала, что каждый месяц давала сыну на карманные расходы 100 000 рублей. Наследник жил в своё удовольствие и не стремился к карьерному росту.

Певица решила лишить его финансирования, чтобы стимулировать сына зарабатывать самостоятельно. Жасмин отметила, что желает Михаилу только хорошего и уверена, что теперь он начнёт добиваться своих целей. По словам артистки, «машина у него есть, а всё остальное он может обеспечить себе сам».

Жасмин признаётся, что часто ругалась с сыном именно из-за его нежелания взрослеть и брать на себя ответственность за будущее. Сейчас Михаил работает в компании дяди и планирует в дальнейшем создать свой бизнес.

Как пишет издание «7 дней», несколько лет назад Жасмин оказалась в трудной ситуации после того, что её мужа Илана Шора объявили в международный розыск из-за обвинений в мошенничестве. Сейчас звезде приходится одной воспитывать дочь Маргариту и младшего сына Мирона.

Просмотров всего: 762

#дети #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь