2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 октября 2021, 07:00

Выбор читателей за 20 октября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 20 октября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 20 октября.

Почта России прокомментировала ситуацию с очередями в почтовых отделениях Благовещенска

В редакцию Амур.инфо обратились читатели с жалобами на работу почтовых отделений. Наши корреспонденты узнали, чем недовольны горожане, и взяли комментарий в госкомпании «Почта России». Там рассказали, что график работы отделений сокращён в связи с нехваткой персонала, и предложили часть услуг получать в дистанционном режиме.

«Дальневосточный квартал» будут строить в Благовещенске

Накануне Юрий Трутнев заявил о том, что проект «Дальневосточного квартала» должен стимулировать строительство жилой недвижимости в ДФО, а также поспособствовать снижению стоимости жилья. Сегодня, 20 октября, стало известно о том, что в рамках этой программы будет проводиться застройка Северного жилого микрорайона в Благовещенске.

Амурчанке необоснованно отказали в вакцинации «Спутником Лайт»

В редакцию Амур.инфо обратилась жительница Благовещенска. Она рассказала о том, что врач поликлиники № 2 отказала ей в вакцинации от коронавируса «Спутником Лайт» и настаивала на препарате «Спутник V». Корреспондент Амур.инфо разбирался в этой ситуации.

Офисы «Дирекции космодрома Восточный» и ЦЭНКИ перенесут из Москвы в Циолковский

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин раскритиковал деятельность Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ). Он распорядился перенести из Москвы в Циолковский головной офис этой организации, а также «Дирекции космодрома Восточный», пишет РИА Новости.

Просмотров всего: 185

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь