28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
20 октября 2021, 16:44 1

Мэрия Благовещенска поможет таксистам обновить автопарк

Грантовая помощь будет оказана предпринимателям и юрлицам

Мэрия Благовещенска поможет таксистам обновить автопарк
Фото: pixabay.com

Мэрия Благовещенска сообщила о грантовом конкурсе, благодаря которому предприниматели, занимающиеся перевозками (такси), смогут получить средства на обновление автомобильного парка.

В пресс-службе мэрии пояснили, что подать заявку на получение грантовой поддержки могут только юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые официально зарегистрированы как предоставляющие таксомоторные перевозки. Кроме того, на момент подачи заявления они должны официально осуществлять перевозку людей на территории Благовещенска не менее полугода. Отмечается, что договор лизинга на приобретение автомобиля должен быть заключен с российской лизинговой компанией не ранее 1 января 2021 года.

Заявки на грантовую помощь принимают по адресу: улица Ленина, 133. Срок – до 12 ноября, 18:00. При этом на пакете документов обязательна отметка дежурного бюро пропусков о дате и времени их приема.

Грантовая помощь будет оказываться в размере 50 процентов от стоимости автомобилей по лизингу. При этом максимальный размер гранта на одного человека – четыре миллиона рублей.

— Такая мера поддержки будет стимулировать городские такси закупать новые, современные, соответствующие мировым стандартам автомобили. Это будет влиять на внешний вид областной столицы, повышать уровень комфорта и безопасности перевозок, а также сделает Благовещенск более привлекательным для гостей города, в том числе туристов, – рассказали в мэрии Благовещенска.

Уточнить информацию по грантовой поддержке можно по телефонам: 8 (4162) 595-673, 595-677 или на сайте администрации Благовещенска в разделе «Экономика/Малое и среднее предпринимательство/Формы поддержки предпринимательской деятельности (финансовая поддержка) / 2021».

Просмотров всего: 965

#транспорт #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    из нищего народного бюджета кто то поимеет прибыль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь