2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 октября 2021, 14:29 6

Амурчанин получил два года строгого режима за применение насилия к полицейскому

Мужчина устроил дебош в подъезде

Амурчанин получил два года строгого режима за применение насилия к полицейскому
Фото: pixabay.com

Благовещенский суд признал виновным агрессивного благовещенца, который применил силу в отношении полицейского на службе.

В августе 2020 года полицейские приехали на вызов. Одна из жительниц дома в переулке Угловом города Благовещенска сообщила, что сосед угрожал ей расправой, хватал за руки и бил о стены подъезда.

Дебошир в это время вышел в подъезд и стал нецензурно высказываться в адрес соседки. Полицейские потребовали прекратить нарушение общественного порядка, но благовещенец продолжал вести себя агрессивно.

Один из правоохранителей поднялся к мужчине, чтобы доставить его в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В результате подсудимый ударил сотрудника полиции по голове. Полицейский был вынужден надеть нападавшему наручники, в процессе чего пострадал от агрессивного мужчины.

Свою вину подсудимый признал частично. Суд признал благовещенца виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года колонии строгого режима.

Просмотров всего: 528

#криминал #суды #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    В фильмах полицейские только так разбрасывают дебоширов, не ждут, когда их ударят по чему либо...А в жизни полицейские слабаки, только отчёты писать умеют.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    А в жизни ты видать эксперт во всех областях. Рассинхронизация у тебя похоже. Не приехали,он бы её об стену и пришиб. А ты я думаю в такой ситуации сама справишься, без всякой полиции.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Я просто написала про кино, а в жизни их постоянно то стреляют, то убивают. Приехал, не приехал - эту уже другая история. Комментируй статью, а не мои комментарии. Проверь свою синхронизацию. С соседями я не конфликтую, посему мне помощь полиции не нужна.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Помощь полиции нужна всем.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Алиса,ты ещё и в Деда Мороза веришь, и в святого Франциска. Сколько лет прожила,но так и не поняла,чем кино от жизни отличается.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "В фильмах полицейские только так разбрасывают дебоширов, не ждут, когда их ударят по чему либо"

    В жизни, если полицейский, "не дожидаясь" ударит первым, его одними служебными расследованиями задолбят. А вы и вам подобные кликуши своим "визгом на тему" этому поспособствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь