1декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 октября 2021, 10:17 0

Режиссёр Клим Шипенко считает, что снятый на МКС фильм окупится в прокате

Клим Шипенко рассказал о съёмках в космосе

Режиссёр Клим Шипенко считает, что снятый на МКС фильм окупится в прокате
Фото: games.mail.ru

На пресс-конференции Клим Шипенко рассказал, что снял в космосе более 30 часов материала. Режиссёр считает, что будущий фильм выйдет на международный уровень и окупится в прокате, сообщает ТАСС.

Шипенко рассказал, что снял на МКС около 30 терабайт видео, что составляет более 30 часов материала. При этом после монтажа в фильм войдёт только около 35 минут.

Режиссёр заявил, что фильм может окупить бюджет, если выйдет на международный уровень. По его словам, к проекту уже сейчас есть интерес со стороны людей из разных стран, многие им пишут. Шипенко уверен, что кино в целом «способно зарабатывать большие деньги».

Режиссёр рассказал, что во время пребывания на МКС им с Юлией Пересильд пришлось вдвоем выполнять обязанности целой съёмочной группы. Он отметил, что во время процесса сценарий был немного изменён, а члены экипажа давали им советы по поводу диалогов.

Юлия Пересильд и Клим Шипенко провели на Международной космической станции 12 дней. Фильм «Вызов» будет рассказывать о девушке-враче, которая летит на орбиту, чтобы спасти космонавта. Режиссёр сообщил, что работа над картиной будет идти до конца 2022 года.

Просмотров всего: 382

#кино #космос #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь