5декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 октября 2021, 17:53 7

За сутки коронавирус выявили у 138 амурчан

Пневмония у каждого третьего

За сутки коронавирус выявили у 138 амурчан
Фото: pixabay.com

По данным амурского управления Роспотребнадзора, за последние сутки в регионе зарегистрировали 138 новых случаев заражения коронавирусом. Суточный прирост заболеваемости – 0,4 %.

В ведомстве уточняют, что 118 человек, которые заболели COVID-19, не были вакцинированы.

— У 98 человек заболевание протекает в виде ОРВИ (71 %), у 40 – в виде пневмонии (29 %), – добавили в управлении Роспотребнадзора по Амурской области.

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировали 37 941 случай заражения, показатель заболеваемости составляет 4 852,75 на 100 тысяч населения.

Просмотров всего: 952

#COVID 19

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Kira_01 2 часа назад

    Не знаю как насчёт скончавшихся, но лечение у нас идёт в полный разрез со здравым смыслом. Зачем всем ковидникам назначают антибиотики?? Да ещё не один а два или три?? Зачем назначают Ядовиты Фавипавир Он же арепливир в лошадиных дозах? 16 таблеток в день?! И потом по 6 таблеток 9 дней! 70 таблеток фавипавира плюс мощнейшие антибиотики по две дозы в сутки, плюс ещё любят у нас Гормончики... иммунодепресант?! Вы кого убить хотите вирус или человека??? Тут ни одна печень и ни одни сосуды не выдержат! А и ещё все это вместе в каждом из этих лекарств побочный эффект: нейтропения-снижение числа лейкоцитов! Нашей естественной защиты от бактерий! Я не знаю откуда такие протоколы лечения , но это явно не связано с безопасным лечением коронавируса. У очень многих после начала данного "Лечения" идёт ухудшение состояния, особенно в больницах, когда всё вливается капельно по максимуму.. Люди выздоравливают и выживают не Благодаря.. а Несмотря на то, что им вкалывают! Самое страшное сейчас оказаться в нашей больнице, действия врачей никакой логике не соответствуют, точнее соответствуют логике: я уже ничего не соображаю от перегруза, пропишу все так как в протоколе, чтоб ни дай бог не получить по шее.. Хочет пациент без мозгов антибиотик-на тебе, хочешь ещё лекарство? Да пожалуйста! Человек лекарств пьёт больше чем еды ест..

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    И каждый пятый умирает....

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Персонал действительно не компетентен, урологи и травматологии лечат ковидных....средний персонал тоже не компетентен в своем большинстве, за исключением единиц....геноцид

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Но...QR кодировка всех спасет!

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    + вакцина создавалась на одном штамме вируса, сейчас гуляют совершенно другие - британский, дельта и пр..вирус постоянно мутирует....

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    "Stat

    Персонал действительно не компетентен, урологи и травматологии лечат ковидных...."

    А там особая компетенция и не требуется. Им сверху спустили схемы лечения и отступить от них "смерти подобно". (((

    "средний персонал тоже не компетентен в своем большинстве"

    Неужто в вену попасть не могут? О_О

  • Allenga

    Allenga
    1 месяц назад

    Жаль мне врачей, оказались между молотом и наковальней. Что делать будем, когда они массово плюнут и уйдут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь