9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 октября 2021, 11:09 2

Садальский заявил, что полёт Пересильд и Шипенко в космос обошёлся в 100 миллионов долларов

Станислав Садальский раскритиковал полёт киноэкипажа на МКС

Садальский заявил, что полёт Пересильд и Шипенко в космос обошёлся в 100 миллионов долларов
Фото: zen.yandex.ru

17 октября Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС, где проходили съёмки фильма «Вызов». Многие знаменитости поздравили актрису и режиссёра, но Станислав Садальский критически высказался о полёте киноэкипажа в космос, сообщает «Газета.ru».

На своей странице в Instagram Садальский раскритиковал полёт Юлии Пересильд и Клима Шипенко на Международную космическую станцию. Актёр считает проект слишком дорогостоящим. Он заявил, что на полёт двух человек в космос было потрачено 100 миллионов долларов. По словам Садальского, «эта сумма уже включена в расходную смету фильма».

Артист отметил, что при современном развитии технологий весь фильм можно было снять в павильоне, что стоило бы гораздо дешевле.

Садальский уверен, что после полёта актрисы на МКС будет наблюдаться снижение интереса к космосу, ведь теперь «космонавтика становится равна российскому телесериалу». Полёт киноэкипажа в космос актёр назвал «совместной конвульсией Роскосмоса и Первого канала».

Как сообщает радио «Комсомольская правда», многие подписчики поддержали слова Садальского. По их мнению, это бесполезная трата денег, которые лучше было направить на лечение больным детям.

Просмотров всего: 1546

#кино #космос #соцсети #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • НЮ

    НЮ
    1 месяц назад

    и он прав

  • GREEN

    GREEN
    1 месяц назад

    А вот Алек Болдуин высказался более категорично:Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссёра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь