9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 октября 2021, 10:19 0

Александр Белых: «Подготовка к бою в Bellator проходит по плану»

Корреспондент Амур.инфо пообщался с бойцом смешанных единоборств перед турниром Bellator

Александр Белых: «Подготовка к бою в Bellator проходит по плану»
Фото: alexandr_belykh

В конце октября в Москве пройдёт номерной турнир Bellator 269. В этом турнире примет участие амурчанин Александр Белых, корреспондент Амур.инфо пообщался с ним перед турниром. Александр рассказал о подготовке к бою, а также о тех, на кого из бойцов он равняется.

— Александр, здравствуйте, расскажите немного о себе для тех, кто незнаком с миром ММА?

— До того как начнём, хотел бы в первую очередь выразить огромную благодарность Алексею Жернакову, Дмитрию Конькову и Роману Резнику за предоставленную возможность выйти на Bellator. О себе я не привык много рассказывать. Вырос в Завитинске, после армии в 2013 году пошёл на тренировки по ММА к Фёдору Кривых, а до этого немного занимался борьбой самбо. В 2014 году познакомился с заслуженным тренером России Романом Резником и переехал в Благовещенск.

— Расскажи, как удалось попасть в Bellator?

— Когда переехал в Благовещенск, жил полгода в спортзале – пока не устроился на работу. Чтобы добиться успеха в боях, я много тренировался и выступал на различных турнирах по современному панкратиону, по любительскому ММА, рукопашному бою. В этом году стал первым на всероссийских соревнованиях «Солдаты России». Прошло уже много времени и у меня неплохо получается. 23 октября будем выступать на Bellator – это первый номерной турнир, который пройдёт в России. (Александр Белых встретится в клетке с Гаджи Рабадановым, который входит в команду экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова – Прим. ред.).

— Как сейчас проходит подготовка к бою, есть ли сложности?

— Всё проходит по плану. Сейчас осталось меньше недели до боя и с весом проблем нет: сгонка идёт как надо. Конечно, есть и другие сложности, но мы уже к ним привыкли. Каждый раз перед важными событиями мы сталкиваемся с различными трудностями, и они уже стали как «ингредиенты» моей жизни. Сейчас я чувствую, что физически вынослив, ментально заряжен. 23 октября я выложусь на тысячу процентов из ста возможных, приложу максимум усилий, чтобы одержать победу в этом тяжелом противостоянии. Я верю в свой успех.

— По твоему мнению, топ лучших бойцов из России какой?

— Топ лучших бойцов из России, в независимости от весовой категории, для меня – Фёдор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Александр Шлеменко. На них я вырос, слежу в основном только за ними.

Просмотров всего: 1239

#лонгрид #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь