9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 октября 2021, 15:36 0

Дочь Спартака Мишулина рассказала, как потеряла слух после побоев мужа

Карина Мишулина призналась, что стала жертвой домашнего насилия

Дочь Спартака Мишулина рассказала, как потеряла слух после побоев мужа
Фото: musthavelab.ru

Дочь советского актёра Спартака Мишулина недавно призналась, что подвергалась домашнему насилию. Карина рассказала, что первый супруг Олег Жуков регулярно избивал её. Всё изменил день, когда муж ударил её на глазах у коллег по театру, пишет «Лайф».

В программе «Секрет на миллион» Мишулина рассказала, что долго терпела насилие со стороны первого супруга и никому об этом не рассказывала.

Она вспомнила, как однажды муж ударил её в лицо из-за того, что она забыла ключи от дома на празднике, с которого они возвращались. Тогда она ушла к родителям, но Олег стоял на коленях и просил у неё прощения.

Карина признаётся, что тогда ей было всего 22 года, она вела себя как маленькая девочка и боялась дать отпор супругу. После рождения ребёнка муж также избивал её, а она молчала и продолжала терпеть издевательства.

Переломным стал день, когда Олег накинулся на неё с кулаками прямо на глазах у коллег по театру. По словам Карины, она тогда упала и потеряла сознание. После этого на несколько дней у неё пропал слух, актриса боялась, что это останется на всю жизнь.

Мишулина не стала обращаться в полицию, но смогла наконец порвать отношения с мужем.

Просмотров всего: 955

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь