22января
Предыдущая новость Следующая новость
18 октября 2021, 15:04 1

Екатерина Варнава призналась, что делала операции по уменьшению груди

Варнава рассказала, что переделывала себя из-за комплексов

Екатерина Варнава призналась, что делала операции по уменьшению груди
Фото: simpleslim.ru

Екатерина Варнава рассказала, что в школьные годы не любила себя и подвергалась травле со стороны сверстников из-за своей внешности. В недавнем интервью актриса призналась, что переделывала себя из-за комплексов, пишет «СтарХит».

В интервью для издания Tatler Варнава рассказала, что смогла побороть комплексы с помощью кардинального преображения — она похудела на 20 килограммов, сменила причёску и даже сделала операции по уменьшению груди.

По словам Екатерины, она никогда не была красоткой, в детстве её часто травили из-за внешности. Она признаётся, что эта травма оставила на ней тяжёлый отпечаток, много лет актриса не любила себя и считала неполноценной.

Звезда Comedy Woman рассказала, что два раза уменьшала грудь, которая изначально была шестого размера. При этом Варнава утверждает, что нос и скулы не трогала, хотя её в этом подозревают.

Сейчас 36-летняя актриса полностью довольна своим внешним видом, и больше не планирует что-то в себе менять. Она отмечает, что «долгие годы жила в состоянии постоянной внутренней борьбы и неприятия», но теперь смогла прийти к гармонии.

Просмотров всего: 756

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    3 месяца назад

    А какие еще стандарты на пиписьки имеет Ивлеева?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь