15августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 октября 2021, 14:43 3

В Харбине запустят колесо обозрения 120-метровой высоты

Его уже смонтировали

В начале следующего года в Харбине планируют запустить новый аттракцион: колесо обозрения высотой в 120 метров. Его уже успели смонтировать, но полностью отладят через несколько месяцев, пишет biang.ru.

Колесо ставят как знак поддержки Харбином зимних Олимпийских игр в Пекине, которые состоятся в 2022 году. Установлено оно на территории туристического комплекса «Мир снега и льда», что в окрестностях Харбина, на острове посреди Сунгари.

— Это колесо обозрения отличается тем, что в кабинах для туристов будет оборудовано отопление. Кроме того, на колесе обозрения заработает LED-подсветка в виде снежинки, – рассказал в интервью Хэйлунцзянскому телевидению руководитель отдела проектирования туристического объекта «Всесезонный мир снега и льда» Ян Сяоцин.

Колесо станет украшением туристического комплекса, в котором зимой устанавливают сотни ледяных скульптур, заявили власти Харбина.

Просмотров всего: 783

#Китай

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    полгода назад

    А у нас,..а у нас,..а у нас без пиара-кода нету входа

  • Ыукпун

    Ыукпун
    полгода назад

    А этот "вентилятор" в отличии от того, что в ХэйХэ до нас не додует? А то помнится соседский раз включили и у нас заторнадило...

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    полгода назад

    OT

    "А у нас,..а у нас,.."

    А у нас дифчонок в космос катают... )))