9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 октября 2021, 09:43 1

Юлия Пересильд поделилась впечатлениями после возвращения на Землю

Актриса Юлия Пересильд рассказала о своём самочувствии

Юлия Пересильд поделилась впечатлениями после возвращения на Землю
Фото: aif.ru

17 октября актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко вернулись на Землю с Международной космической станции, где работали над съёмками фильма «Вызов». После приземления Юлия поделилась эмоциями и рассказала о своём самочувствии в беседе с RT.

Актриса призналась, что её организм пока не понимает, что произошло. По словам Юлии, она испытывает состояние, противоположное невесомости — тело очень тяжёлое и немного кружится голова.

Пересильд рассказала, что ощущения, которые она испытывала на тренажёрах, отличаются от реальности. Особенно ярким впечатлением для неё стал спуск. По словам актрисы, когда открывается парашют, капсулу внутри очень раскручивает, и это отличается от перегрузок, которые они испытывали при подготовке к полёту.

Юлия также призналась, что боялась физически не справиться со своей задачей. Однако команде удалось даже сделать больше, чем изначально планировалось.

На МКС режиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд пробыли 12 дней, в течение которых работали над фильмом «Вызов». Теперь их ждёт реабилитация в центре подготовки космонавтов в Звёздном городке.

Просмотров всего: 1399

#здоровье #кино #космос #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Клизма предполетная помогла. Теперь можно инициировать обнуление,допустим, бабы Вали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь