28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
17 октября 2021, 16:13 5

В Амурской полиции выбрали лучшего участкового

Теперь он отправится в Москву для участия в финале

В Амурской полиции выбрали лучшего участкового

Второй региональный этап конкурса «Народный участковый – 2021» завершился в полиции области. По итогам онлайн-голосования, лучшим участковым области стал майор Александр Рязанский из отдела полиции по Константиновскому району.

За победителя проголосовало более шести с половиной тысяч человек. Второе место занял Рафик Епремян из Сковородинского районного отдела с результатом в 4 043 голосов. Третье место занял Филипп Жердев из Благовещенска.

— Работать я пришел еще в милицию, почти 14 лет назад, по стопам своего отца, – рассказывает Александр Рязанский. – Семь лет прослужил в подразделении по делам несовершеннолетних, а после перевелся в участковые уполномоченные полиции. Мне нравится моя работа, я люблю помогать людям, – рассказал он.

Победитель конкурса Александр Рязанский работает в полиции с 2007 года. Под его ответственностью находится часть села Константиновка, на которой проживает 2647 жителей.

Победа в конкурсе обусловлена тем, что у Александра Рязанского установились доверительные отношения с населением, все знают, что он может помочь в трудной ситуации. Это доверие он считает своим главным достижением.

Майор полиции Александр Рязанский будет представлять Амурскую область на заключительном этапе Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2021», который пройдёт в столице, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

Просмотров всего: 1076

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Такое ощузение, что полиция будто распределена на внешнюю достойность, чтоб никто не видел внутреннюю недостойность.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    ОТ. Вот, что тебе ещё не так? Вроде как по вашему, Трудовая династия. Ты этого участкового лично по заслугам знаешь?

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Эх дядя Саша, да не в том смысл, какой участковый, а в том какова управа вообще над участковыми. Ведь писали-же стрелбу завели из-за стройки и были жалобы в полицию до стрельбы. Что там в полиции ждали? Да им надо было инициировать вообще дело о соблюдении прав. Но ждали стрелбы так я понимаю. И примеров иных не счесть. В чем суть таки проблем? Вот именно этот вопрос в моих словах должны читать

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Хлебнувший жизни Александр с грустью смотрит в объектив фотокамеры. Не грусти Саша,до пенсии недалеко, вдохнешь на гражданке воздух свободы,забудутся нервные неудачи и условники с оружейниками.

  •  stepan281

    stepan281
    1 месяц назад

    Удивился : оказывается есть участковые. Где то в Благовещенске. А чем они занимаются? Наверно умело скрываются от населения. Я вот своего участкового не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь