21января
Предыдущая новость Следующая новость
17 октября 2021, 10:01 0

Минеев нокаутировал Исмаилова в третьем раунде

«Волжанин» и «Хищник» показали зрелищный бой, завершив самое громкое ММА-противостояние России последних лет

Минеев нокаутировал Исмаилова в третьем раунде

В субботу, 16 октября, в Сочи прошёл номерной турнир известной российской лиги ММА AMC Fight Nights 105. Главным боем вечера стал поединок средневесов Владимира «Волжанина» Минеева и Магомеда «Лысого хищника» Исмаилова. Противостояние этих спортсменов эксперты называли «главным в российском мире ММА».

Это был второй бой героев вечера. Впервые Минеев и Исмаилов бились в 2018 году. Тогда судьи заключил ничью. Забегая вперёд, скажем, что по сценарию второй бой очень напомнил первый с разницей в развязке.

Первые два раунда «лысый хищник» прессинговал оппонента, занимая центр клетки, уверенно борол его, переводя в партер и забивая ударами сверху (гранд энд паунд – прим. Ред.). В паре эпизодов, казалось, Исмаилов сумеет завершить бой досрочно, а комментаторы в студии в адрес Минеева не раз обращали формулировку: «выживает».

Однако, Минееву не просто удалось «выжить», после второго раунда «волжанин», ощутив явное превосходство в функциональной подготовке начал разбивать «хищника» в стойке. И примерно за 25 секунд до конца третьего раунда оформил технический нокаут ударами рук и ног.

Примечательно, что по итогу, чемпион промоушена в среднем весе Владимир Минеев сохранил за собой этот статус. А ещё, фактически, вышел победителем в моральной перебранке двух бойцов, которые не скупились перед боем на пресловутый трэш-ток (оскорбления и уничижение друг друга – прим.Ред).

К слову, после объявления победителя Минеев сообщил, что готов подраться с «лысым хищником» и в третий раз. И поблагодарил Исмаилова за «красивое лицо» (синяки и рассечения – прим. Ред.), которое оставил ему оппонент.

Просмотров всего: 975

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь