2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
16 октября 2021, 07:00

Выбор читателей за 15 октября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 15 октября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей пятницы, 15 октября.

Жители Благовещенска из-за аварии могут остаться на все выходные без воды

В пятницу, 15 октября, в редакцию Амур.инфо обратилась жительница Благовещенска, которая рассказала о проблемах с водоснабжением в районе пересечения улиц Лазо и Краснофлотской. Она сообщила, что вода пропала в четверг, 14 октября, а работы по устранению аварии до сих пор не начаты. В ситуации разбирался корреспондент Амур.инфо.

В Амурской области расширили список тех, кто должен обязательно вакцинироваться

14 октября в Амурской области вышло новое постановление санитарного врача. В документе указано, что вакцинировать необходимо 80 процентов населения, к тому же расширен список тех, кто должен обязательно поставить прививки.

«Арендное жильё» будут строить в Благовещенске и Свободном

В четверг, 14 октября, стало известно, что госкомпания «ДОМ.РФ» планирует развивать строительство жилой недвижимости на Дальнем Востоке для передачи её в аренду по ценам ниже рыночных. В планах, в том числе, строить новые дома и в Амурской области. Подробности программы «Арендное жилье» узнал корреспондент Амур.инфо.

Инфекционист из Китая заявил, что массовая вакцинация не может остановить распространение COVID-19

Чжан Вэньхун, заведующий инфекционным отделением больницы в Шанхае, заявил, что массовая вакцинация от коронавируса не может остановить его распространение, сообщает ТАСС.

Просмотров всего: 125

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь