28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2021, 14:56 0

Ксения Новикова раскрыла причину ухода из группы «Блестящие»

Новикова решила уйти из «Блестящих» ради семьи

Ксения Новикова раскрыла причину ухода из группы «Блестящие»
Фото: goodhouse.ru

Ксения Новикова выступает в группе «Блестящие» с 1999 года. Она несколько раз покидала коллектив, но снова возвращалась. В студии программы «Судьба человека» певица объяснила, почему ушла из группы, сообщает Teleprogramma.pro.

Ксения Новикова рассказала, что решила уйти из «Блестящих» ради семьи. В то время певица влюбилась в своего первого мужа Андрея Середу, они оба очень хотели детей.

Ксения вспоминает, что в 2007 году пришла к продюсерам и попросила её отпустить. Сейчас она понимает, что так нельзя было делать, ведь впереди были запланированы концерты. Да и муж не просил её об этой жертве. Новикова считает, что предала свое дело, и за это жизнь её покарала.

Поначалу она была счастлива, что ушла из группы. Вскоре у них с Андреем родился сын Мирон. А потом муж начал пить и устраивал настоящие погромы в их квартире.

Спустя время он смог взять себя в руки, и Ксения забыла всё, «как страшный сон». После того как на свет появился их второй сын Богдан, «гром грянул с утроенной силой».

Новикова признаётся, что им не на что было жить, поэтому она была вынуждена продать свои украшения и машину. Вскоре она вернулась в «Блестящие», хотя муж был против её выступлений.

Просмотров всего: 985

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь