28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2021, 14:15 0

Евгения Медведева заявила, что не хотела выступать в паре с Даней Милохиным

Медведева рассказала о работе с Милохиным в шоу «Ледниковый период»

Евгения Медведева заявила, что не хотела выступать в паре с Даней Милохиным
Фото: lady-style.xyz

В начале октября состоялась премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». 21-летней фигуристке Евгении Медведевой в качестве партнёра достался блогер Даня Милохин, чему спортсменка была совсем не рада, пишет «СтарХит».

Евгения принимает участие в шоу «Ледниковый период», где её партнером стал звезда TikTok Даня Милохин. В YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан!» Медведева призналась, что поначалу весьма скептически отнеслась к такой кандидатуре.

По словам фигуристки, на первую пробу она ехала «как на смертную казнь». Однако Даня оказался намного сильнее, чем показался сначала, при этом он быстро всё схватывает.

19-летний Милохин ранее занимался хоккеем, поэтому уверенно стоит на коньках. Правда, с некоторыми элементами тиктокеру пока сложно справляться. На первом выступлении Даня не справился с поддержкой и уронил Евгению на лёд.

К счастью, всё обошлось без травм. Сейчас пара старается избежать ошибок и много тренируется. Как рассказала Медведева в интервью Ляйсан Утяшевой, они работают по три часа утром и вечером.

По словам Евгении, она предпочитает не оглядываться на конкурентов, а оттачивает собственные номера.

Просмотров всего: 1677

#спорт #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь