9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2021, 10:30 1

Житель Владивостока дважды пытался ограбить один и тот же магазин, угрожая зажигалкой

В качестве оружия приморец использовал похожую на пистолет зажигалку

Житель Владивостока дважды пытался ограбить один и тот же магазин, угрожая зажигалкой
Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В полицию Владивостока поступило сообщение от продавца-консультанта магазина алкогольной продукции о том, что неизвестный, угрожая предметом, похожим на пистолет, требовал отдать ему алкоголь и сигареты, после чего ушел. Но, когда на место прибыла следственно-оперативная группа, преступник вернулся и вновь под угрозой пистолета-зажигалки потребовал выдать алкоголь.

Злоумышленник попытался сбежать, но в магазине быстро опустили шторку рольставней. В этот момент его и задержали сотрудники уголовного розыска, которые в соседнем помещении изымали запись с камер видеонаблюдения. Грабителем оказался 31-летний местный житель, признавшийся, что был пьян и совершил поступок необдуманно.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», сообщает региональное управление МВД.

Просмотров всего: 292

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    За предмет, похожий на пистолет человек, похожий на судью вполне способен определить данного гражданина на несколько лет в помещение, похожее на тюрьму. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь