25января
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2021, 09:57 0

Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной поклонницы из России

Джаред позвонил фанатке в её день рождения

Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной поклонницы из России
Фото: aif.ru

27-летняя Анастасия Петрова отметила свой день рождения в хосписе — девушка тяжело болеет. Настя с 11 лет является фанаткой группы 30 seconds to Mars. В этот день исполнилась её мечта — ей позвонил Джаред Лето, которым она давно восхищалась, пишет «Лайф».

Настя с 11 лет сходила с ума по группе 30 seconds to Mars и по её лидеру Джареду Лето. В 19 лет ради концерта кумира она даже отстояла в очереди пять часов.

Семья девушки и фонд «Вера» решили сделать ей сюрприз и стали искать возможность связаться с Джаредом. Представители фонда вспомнили, что солист 30 seconds to Mars как-то приходил на шоу Ивана Урганта. Через него и получилось обратиться к музыканту с просьбой.

В свой день рождения Настя пришла в восторг, увидев, кто отобразился на экране её телефона. Джаред позвонил ей по видеосвязи во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Их разговор длился больше 11 минут, за это время артист рассказал пару историй о себе и расспросил Настю о её самочувствии.

Анастасия Петрова с красным дипломом окончила филологический факультет РУДН, получив звание лучшего выпускника 2018 года. Несмотря на серьёзное заболевание, девушка старается не унывать.

Джаред Лето давно занимается благотворительностью. Музыкант жертвует деньги фондам, занимающимся больными детьми и исследованием заболеваний, а также участвует в проектах, помогая пострадавшим от природных катаклизмов.

Просмотров всего: 445

#США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь