2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2021, 07:00

Выбор читателей за 14 октября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 14 октября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 14 октября.

Юрист Катя Гордон высказалась о действиях Собчак после смертельного ДТП

Несколько дней назад Ксения Собчак попала в ДТП под Сочи. В результате лобового столкновения одна женщина погибла, а вторая находится в тяжёлом состоянии. Аварию прокомментировала юрист Катя Гордон, которая высказалась о действиях телеведущей, сообщает радио «Комсомольская правда».

Путин назвал главную проблему России

Президент России Владимир Путин дал интервью ведущей американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл. Он ответил на острые и актуальные вопросы. В полном виде интервью опубликовано на сайте Кремля.

Татьяна Гудзовская: «Рестораны – не та сфера жизни, которая заставит людей сделать прививку»

В среду, 13 октября, в «Точке кипения» прошла пресс-конференция по введению новой системы QR-кодов. После неё корреспондент Амур.инфо пообщался с Татьяной Гудзовской, руководителем Амурской федерации рестораторов и отельеров, чтобы узнать, что думают представители отрасли, которая от ограничений может пострадать больше всего.

Благовещенская скорая совершает до трёхсот выездов в сутки

С начала октября нагрузка на скорую в Благовещенске заметно выросла. По данным амурского минздрава, за сутки регистрируется до 300 вызовов, причем 80 процентов из них – это высокая температура. В ведомстве сообщают, что регион входит в четвертую волну COVID-19.

Просмотров всего: 203

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь