27октября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2021, 16:04 0

Актёр Илья Шакунов рассказал о влюблённости в Марию Порошину

Илья Шакунов раскрыл подробности личной жизни

Актёр Илья Шакунов рассказал о влюблённости в Марию Порошину
Фото: goodhouse.ru

В 2008 году на экраны вышел сериал «Монтекристо» (16+), где Мария Порошина и Илья Шакунов исполнили главные роли. После фильма появились слухи о том, что роман актёров существует не только в кадре, а ради Марии Илья якобы оставил жену, сообщает Passion.ru.

Илья Шакунов стал гостем нового выпуска шоу «Судьба человека», где рассказал о личной жизни. После экранного романа с Марией Порошиной ходили слухи, что ради неё он оставил свою жену, актрису Анну Дюкову.

Илья признался, что партнёрша по сериалу действительно покорила его и подарила ощущение влюблённости. По словам актёра, работа с Марией осталась для него прекрасным воспоминанием. Он рассказал, что позволял себе дарить ей цветы и приглашал куда-то, но плотского романа между ними не было.

После окончания съёмок артисты продолжили общение. Порошина ранее тоже упоминала о дружбе с Шакуновым и рассказывала, как ходила к нему в гости, где познакомилась с его детьми.

Сам актёр счастлив в браке с женой, актрисой Анной Дюковой. Он признаётся, что идеальными их отношения назвать трудно. По словам Ильи, они живут «как на раскалённых углях». Он отмечает, что у них с Анной «всё как в первый раз», и это нравится им обоим.

Просмотров всего: 1704

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь