27октября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2021, 14:29 1

Саша Зверева призналась, что 10 лет терпела побои продюсера группы «Демо»

Из-за удара продюсера Саша Зверева потеряла ребёнка

Саша Зверева призналась, что 10 лет терпела побои продюсера группы «Демо»
Фото: соцсети

Саша Зверева в 90-х была солисткой группы «Демо». В недавнем интервью певица рассказала, что с женатым продюсером у неё сложились не только рабочие отношения. Вадим Поляков оберегал Звереву, но со временем превратился в настоящего тирана и избивал её, пишет «Лиза».

Несмотря на семью, Поляков влюбился в молодую певицу. На тот момент Зверевой было 18 лет, ему — 33 года. В YouTube-шоу FAMETIME TV Саша призналась, что тогда ей не хватило женской мудрости, чтобы отказать женатому мужчине.

Продюсер заботился о солистке, но со временем превратился в тирана. Он следил за Зверевой и избивал её так, что она теряла сознание. По словам артистки, в какой-то момент от его ударов по голове она перестала видеть, у неё «всё плыло перед глазами и тошнило».

Поляков пытался манипулировать Сашей и уверял, что её легко заменить в группе. Поэтому молодая певица долгое время терпела издевательства.

Как-то она закрутила роман с молодым человеком и забеременела от него. Поляков безумно её ревновал. Однажды он не сдержался и ударил её в живот. Позже Зверева узнала, что у неё замершая беременность. Потеряв ребёнка, певица нашла в себе силы и избавилась от контроля продюсера.

Как пишет «СтарХит», она пережила десять лет унижений в группе «Демо», прежде чем решиться уйти. Сейчас Саша замужем за американским юристом Дэном Уолбраном и воспитывает четырёх детей. Певица открыла собственную линейку одежды и занимается мотивационными выступлениями.

Просмотров всего: 535

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Deadушка Мороз

    Deadушка Мороз
    1 неделя назад

    хоть не изнасиловали, а то в последнее время это стало модной тенденцией

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь