27октября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2021, 12:56 0

Алиса Аршавина вместе с детьми съехала из особняка бывшего мужа

Мать Андрея Аршавина выселила из дома бывшую супругу сына

Алиса Аршавина вместе с детьми съехала из особняка бывшего мужа
Фото: kp.ru

Алиса Аршавина почти два месяца не выходила на связь с подписчиками. Оказывается, экс-супруга футболиста всё-таки съехала из дома, который по документам принадлежит матери Андрея Аршавина. Бывшая свекровь добилась её выселения, пишет «СтарХит».

Мать Андрея Аршавина давно пыталась выселить Алису с детьми из особняка, но удалось ей это только сейчас. Тяжелобольная женщина призналась, что вынужденный переезд окончательно отнял у неё силы.

На своей странице в Instagram Аршавина рассказала, что «пережила кому, сепсис, шесть операций, но её сломало прощание с домом». По её словам, уезжая, она вспоминала слова бывшего мужа, который обещал, что никогда не заберёт дом. Алиса отмечает, что их с детьми выгнал не Андрей Аршавин, а её свекровь, хотя «не ей было решать — жить им там или уйти».

Сейчас бывшая жена футболиста продолжает борьбу с аутоиммунным некрозом, который изуродовал её лицо и лишил надежды на выздоровление.

В сложившейся ситуации силы Алисе дают только дети. По словам женщины, сейчас у неё ремиссия, во время которой она спешит закончить дела. Аршавина сняла дом, который нравится детям, а также подарила им ротвейлера.

Она признаётся, что очень устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они продолжают бороться.

Просмотров всего: 1170

#дети #здоровье #соцсети #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь