20октября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2021, 10:14 1

Юрист Катя Гордон высказалась о действиях Собчак после смертельного ДТП

Катя Гордон считает, что Собчак подгоняла водителя

Юрист Катя Гордон высказалась о действиях Собчак после смертельного ДТП
Фото: infa-stars.ru

Несколько дней назад Ксения Собчак попала в ДТП под Сочи. В результате лобового столкновения одна женщина погибла, а вторая находится в тяжёлом состоянии. Аварию прокомментировала юрист Катя Гордон, которая высказалась о действиях телеведущей, сообщает радио «Комсомольская правда».

Адвокат на своей странице в Instagram отметила, что с юридической точки зрения Собчак не виновата, так как была пассажиром. Тем не менее у Гордон возникли вопросы к телеведущей.

Екатерину смутило, что после ДТП ни Ксения, ни члены её команды не вызвали скорую для пострадавших. Это сделали люди, которые проезжали мимо. Вместо оказания помощи Собчак пересела в другую машину и продолжила путь в аэропорт, так как очень спешила на самолёт.

Также, по слухам, после аварии команда Ксении занялась юридической помощью водителю, а не оказывала поддержку пострадавшим.

По словам Гордон, всё то, что происходит вокруг этой ситуации, создаёт впечатление, что Собчак пытается себя «обелить и выгородить». Адвокат считает, что поведение телеведущей является «апогеем похабного отношения к людям».

Также Екатерина заявила, что происходящее лишь подтверждает то, что посторонний водитель не сам решил гнать в аэропорт, обгоняя другие авто по встречной полосе, а «получал некие рекомендации».

Просмотров всего: 2072

#ДТП #происшествия #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    6 дней назад

    Катеньке не хватает известности и она решила попиарится на ДТП, в которое попала пассажирка мерса по фамилии Собчак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь