27октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2021, 11:00 0

Певица МакSим после выздоровления отправилась к святым местам Крыма

Об этом сообщил духовный отец Марины

Певица МакSим после выздоровления отправилась к святым местам Крыма

38-летняя Марина Абросимова, которая выступает под псевдонимом МакSим, два месяца назад выписалась из больницы после тяжёлой болезни. Недавно певица уехала в путешествие к святым местам Крыма. Об этом рассказал духовник артистки, сообщает «Комсомольская правда».

Этим летом МакSим больше месяца провела в искусственной коме в реанимации. У певицы дважды происходила остановка сердца, она перенесла тяжёлые осложнения. К счастью, врачам удалось спасти артистку. Всё это время в Крыму за Марину молился ее духовный отец Лука.

В программе «Простые чудеса с Павлом Астаховым» на телеканале «Спас» игумен Лука рассказал, что несколько раз приезжал в больницу к Марине.

По словам духовника, в середине июля медики признавали, что ситуация была практически безнадёжной. Игумен сообщил, что приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. А после этого поехал к мощам Луки Крымского в Симферополь.

Когда духовный отец Марины вернулся из Крыма, то она уже пошла на поправку. Он был очень рад увидеть певицу бодрой после очень тяжёлого состояния, в котором она до этого находилась.

Теперь МакSим решила сама поехать в Крым, чтобы совершить паломничество к святым местам и поблагодарить за своё выздоровление.

Просмотров всего: 732

#здоровье #религия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь