27октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2021, 10:05 0

Настя Ивлеева забрала себе большую часть имущества после развода с Элджеем

Ивлеева оставила Элджею лишь два автомобиля

Настя Ивлеева забрала себе большую часть имущества после развода с Элджеем
Фото: unity.moscow

Слухи о том, что Настя Ивлеева и Элджей расстались, появились ещё весной. Но о своём разводе пара объявила только в конце лета. На днях стало известно, как бывшие супруги поделили имущество, пишет «СтарХит» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По подсчетам Forbes, Настя Ивлеева зарабатывает более трёх миллионов долларов в год. Доход Элджея составляет почти два миллиона долларов – даже при том, что концертов у него в последние месяцы нет.

Стало известно, что при разводе 30-летняя Ивлеева получила загородный дом в Подмосковье площадью 364 квадратных метра, земельный участок с гаражом, а также пять элитных иномарок.

Стоимость дома составляет от 25 до 45 миллионов рублей в зависимости от отделки. Всё имущество оценивают в 150 миллионов рублей.

Двухэтажный особняк пара приобрела за годы совместной жизни, но Элджей благородно отдал бывшей супруге свою половину дома. Себе он взял лишь два автомобиля – внедорожник «Хаммер» и спортивную BMW.

При этом своей недвижимости у рэпера нет. По информации журналистов, музыкант прописан у родителей в родном Новосибирске.

Просмотров всего: 937

#недвижимость #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь