5декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2021, 08:00 6

В амурском посёлке вандалы повредили недавно установленную детскую площадку

Администрация Новобурейского просит жителей помочь найти хулиганов

В амурском посёлке вандалы повредили недавно установленную детскую площадку
Фото: administratsiia28

На прошлой неделе в поселке Новобурейский установили новую детскую площадку в парке, на берегу реки Бурея. Неповреждённой она простояла недолго. Сегодня стало известно, что неизвестные испортили площадку.

В администрации поселка рассказали, что эту площадку установили в рамках областного проекта по инициативному бюджетированию. Стоимость игрового комплекса – 1 998 480 рублей. Большая часть средств поступила из областного бюджета, 119 тысяч из местного, около 20 тысяч внесли жители поселка и ещё 10 тысяч юридические лица. И вот спустя 5 дней после установки площадки в Instagram поселковой администрации появляется следующая информация:

— Новая детская игровая площадка уже подверглась актам вандализма. Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями подобных актов, убедительная просьба присылайте в наш адрес фото и видеоматериалы для того, чтобы наших «героев» привлечь к ответственности за данные действия.

Просмотров всего: 684

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Россия всегда была страной варваров.

    Может просто перестать тратить деньги на умные остановки, детские площадки и на немецкие деревья? Один хрен сломаем, а не сломаем, так обоссым.

  • kidman

    kidman
    1 месяц назад

    Если бы тем, кто ссыт на остановках и детских площадках, прилюдно отрезАли яйца (пусть не всем, но хотя-бы через одного) - то уже через месяц даже самые отъявленные хулиганы ссали бы исключительно в своём домашнем туалете, не забыв поднять перед этим стульчак

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    kidman, товарищ, нас не изменить. Это в крови. Мы всё обоссым и обосрём даже без яиц

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Так там видеонаблюдение,-или это фейк? Экономят на камерах 20 000 р, теряют 2 000 000....

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Может сами и ломают для откатов. Я уже ничему, в свете последних событий, не удивлюсь...

  • капрал

    капрал
    1 месяц назад

    Туман, ты ломаешь площадки, клумбы, цветники, фонари? Вот я нет! И среди моих близких и знакомых таких нет! Мы что, с другой страны или планеты? Не нужно всех одним мерилом мерить! Дигродов несколько процентов! Гораздо больше равнодушных и безалаберных, с чьего позволения этот бардак и творится! Вот где видеонаблюдение? А нет его! А где свидетели? А просто спрячутся и будут на кухне воздух сотрясать, как всё плохо! Срут единицы, и так во всем мире! Вот только где-то таких терпят, а где-то сразу в канализацию смывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь