18августа
Предыдущая новость Следующая новость
11 октября 2021, 15:25 1

Филипп Киркоров рассказал о предательстве близкого друга

Киркоров столкнулся с предательством экс-директора после 30 лет дружбы

Филипп Киркоров недавно лишился прибыльного бизнеса — агентства праздников, названного в его честь. Артист дал понять, что столкнулся с предательством близкого друга, сообщает НТВ.

Ещё недавно Киркоров пел дифирамбы своему директору Геннадию Рыбаку. Он признавался, что не представляет, как справлялся бы со всеми делами без него.

При этом Рыбак и Киркоров не только вместе работали, но и были близкими друзьями. Когда в прошлом году Филипп делал ремонт в своём особняке, его дети временно жили у Геннадия.

Но этим летом артист вдруг представил нового директора и намекнул, что столкнулся с предательством друзей. Он признался, что близкие друзья после 30 лет дружбы предали его и ушли из его жизни, даже не попрощавшись.

В программе «Ты не поверишь!» Киркоров рассказал, что после окончания контракта с прошлым директором он закрыл все предприятия, связанные с ним. По словам звёзды, его агентство праздников теперь принадлежит жене его бывшего директора Татьяне.

Как выяснили журналисты, агентство по-прежнему носит имя Киркорова, а компанию бывшего мужа недавно поддержала Алла Пугачёва. Именно они устроили вечеринку для её детей.

В шоу-бизнесе предполагают, что Пугачёва приложила руку к тому, чтобы Киркоров лишился своего агентства. Возможно, поэтому исполнитель, известный своей вспыльчивостью, не стал устраивать скандал. Киркоров по-прежнему с теплотой относится к бывшей жене и называет её своим первым и главным продюсером.

Просмотров всего: 1206

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    полгода назад

    Богема (см перевод с французского).....