9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
11 октября 2021, 14:39 0

Юморист Ефим Шифрин получает самую маленькую пенсию среди артистов

Шифрин пожаловался на пенсию в 13 тысяч рублей

Юморист Ефим Шифрин получает самую маленькую пенсию среди артистов
Фото: proconcert.ru

Ефим Шифрин пожаловался на низкую пенсию. Оказывается, бывшая звезда шоу «Аншлаг» получает чуть больше 13 тысяч рублей, сообщает Teleprogramma.pro.

Самые низкие пенсии получают артисты, у которых нет никаких надбавок. 65-летний юморист Ефим Шифрин рассказал, что получает пенсию в размере 13 496 рублей, так как является работающим пенсионером. Если бы он не работал, то получал бы 20 222 рубля.

Но Шифрин до сих пор играет в спектаклях, снимается в кино и ездит на гастроли. По словам артиста, свою пенсию он копит, а потом использует на различные расходы. Он отмечает, что прожить на такие деньги в Москве невозможно.

Телеведущая Роза Сябитова, актёры Михаил Боярский и Андрей Ургант получают от 15 до 18 тысяч рублей.

У 57-летней Лолиты Милявской пенсия составляет 23 200 рублей. У певицы нет ни званий, ни наград. Она признавалась, что является противником всего этого.

От 48 до 55 тысяч рублей получают звёзды с московской пропиской, которые получают надбавку за звания заслуженных и народных артистов. В их число входят актрисы Лариса Гузеева, Ирина Муравьева, Ирина Алферова, Елена Яковлева, а также исполнители Надежда Бабкина, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Борис Моисеев и Алла Пугачёва.

Просмотров всего: 2039

#пенсии #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь