11августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 октября 2021, 15:54 1

25-летняя модель Анастасия Решетова сообщила, что приняла ислам

Бывшая девушка Тимати подтвердила, что стала мусульманкой

Слухи о том, что модель Анастасия Решетова приняла ислам, ходили уже несколько месяцев. Бывшая возлюбленная Тимати сама намекала на это в социальных сетях. Недавно девушка всё-таки заявила о смене вероисповедания, пишет «СтарХит».

В Instagram поклонники в очередной раз спросили Анастасию, мусульманка ли она. 25-летняя блогерша подтвердила, что приняла ислам, но считает, что это нужно обсуждать только с самыми близкими людьми. При этом она умолчала, почему решилась на такой шаг.

В Сети ходят слухи о том, что сменить веру модель решила из-за новых отношений. Решетовой приписывают романы то с арабским шейхом, то с чеченским бизнесменом, которые задаривают её цветами и подарками.

Ранее Анастасия опровергала информацию о новом романе. По её словам, она приняла решение стать мусульманкой не из-за мужчины. Она считает, что человек сам должен прийти к такому решению, а не из-за чужого влияния.

Два года назад Решетова рассталась с рэпером Тимати, несмотря на рождение общего сына Ратмира. После разрыва отношений музыкант продолжает поддерживать бывшую возлюбленную и часто встречается с наследником.

Просмотров всего: 814

#интернет #религия #соцсети

распечатать


Комментарии
  • GREEN

    GREEN
    полгода назад

    Мозгов бы ей ...