29ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 октября 2021, 17:43 10

Советник амурского губернатора стал полноправным членом Совфеда

Сенатор Артём Шейкин вошёл в состав комитета по конституционному праву и государственному строительству

Советник амурского губернатора стал полноправным членом Совфеда

Согласно постановлению Совета Федерации от 5 октября 2021 года сенатор от Амурской области Артём Шейкин вошёл в состав комитета по конституционному праву и государственному строительству.

По информации источника, близкого к региональному правительству, Артёму Геннадьевичу также торжественно вручили удостоверение сенатора.

О том, что именно Шейкин должен представлять Амурскую область в Совфеде, стало известно 22 сентября, а уже 28 сентября за его кандидатуру проголосовало 20 недавно избранных депутатов местного заксобрания.

Просмотров всего: 1422

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    кто этот неизвестный?надеюсь Абрамов пойдёт на губернатора области

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Никогда не слышал о каком-то Шейкине. Вот что значит власть, про которую никто не слышал, а она как тот суслик -есть. Узнаем когда выйдет и засвистит.

  • Юрий Венедиктович

    Юрий Венедиктович
    1 месяц назад

    Кроненберг 53 минуты назад

    кто этот неизвестный?надеюсь Абрамов пойдёт на губернатора области

    - Гыг, у него договорняк с едром. Куда скажут ему идти, туда и пойдет твой Абраомв.

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    про договорняк ты по итогам самых нечестных в истории выборов посмотри

  • Диванный аналитик

    Диванный аналитик
    1 месяц назад

    Любой проходимец может заниматься конституционным правом и государственным строительством.С нашей Родиной беда...

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Сейчас едро просто терроризирует всю страну и все ради денег, недвижимости и т.д. Так что и возражать против едро значит оказаться иноагентом и быть под контролем. Народ реально репрессируют. Чего хотели то и получили.

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 месяц назад

    "...Артем Шейкин – советник Губернатора Санкт-Петербурга. Закончил экстернатуру и аспирантуру Северо-Западной академии госслужбы при Президенте РФ, прошел обучение по программе MBA Института бизнеса и делового администрирования РАНХ и госсслужбы. Работал ведущим советником в Управлении делами Президента РФ, в государственном экономическом университете Санкт-Петербурга. С 2012 году он участвовал в развитии университетского эндаумент-фонда. В 2015 году учредил в Санкт-Петербурге Федерацию спортивной борьбы, поддерживающую пять спортивных дисциплин.

    В этом же году Артем Шейкин основал Фонд «Будущие лидеры», партнерами которого являются крупнейшие вузы города, органы власти, крупные бизнес-структуры и некоммерческие организации. С декабря 2016 года Артем Геннадьевич Шейкин – Советник губернатора Санкт-Петербурга по вопросам молодежной политики. С 2017 года он возглавляет Молодежную коллегию, созданную при Губернаторе.

    Присоединиться к государственному проекту поддержки молодых лидеров могут студенты 1-3 курсов любой специальности, активные и амбициозные, желающие занять руководящие позиции в компаниях или открыть собственное дело.

    Ежегодно Фонд «Будущие лидеры» принимает 10 участников, выбранных в результате многоступенчатого отбора, который длится около 9 месяцев. Участниками программ дополнительного образования каждый год стремятся стать более полутора тысяч студентов. С 2017 года филиал Фонда работает в Москве. Проекты для школьников реализуются также в Мурманске и Сочи.

    Проявив себя, школьники могут представить свои бизнес-решения на региональном и даже федеральном уровне...."

    Всё нормально. Если он сумел основать ФОНД, то для этого имел возможности. Ни кто не запрещает быть советником у различных губернаторов, главное видит цель, к которой стремится.

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 месяц назад

    А Абрамов, думаю, останется на своём месте в СФ, так как он там не от имени Законодательного собрания, а от Губернатора.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Это едро. Едро не потерпит действия в интересах рчдовых граждан страны. Зарплату уведичили себе и чиновникам ничем не оправданую и каккой едросовец пискнет против? И так во всем. Это деньги, а не служба интересам народа

  • Диванный аналитик

    Диванный аналитик
    1 месяц назад

    Евгений Иванович вы поразительно наивны. Почитайте за что зампреда Сбербанка Ракову посадили. И сколько она на "школьных коворкингах" украла бюджетных денег. Артемка этот из одной с ней банды. И если делу дадут ход. Этот резвый паренек присядет рядом на скамью подсудимых. Создавать такие фонды-очень простая мошенническая схема.За этим жучилой глаз да глаз нужен.В нищий бюджет Амурской области по любому свой нос засунет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь