25января
Предыдущая новость Следующая новость
6 октября 2021, 16:53 2

Отопление и горячая вода вернулись в благовещенские дома в районе улиц Амурской – Театральной

Замена теплотрассы по улице Амурской продолжается

Отопление и горячая вода вернулись в благовещенские дома в районе улиц Амурской – Театральной
Фото: ООО «АКС»

В дома, которые из-за реконструкции тепловой сети по улице Амурской оставались без ресурса, вернулись горячая вода и теплоснабжение. Замена теплотрассы по улице Амурской продолжается, но специалистам ООО «Амурские коммунальные системы» удалось сделать переподключения, чтобы все жители данного района получили тепло и горячую воду в свои квартиры.

— Работы по реконструкции тепловой сети по улице Амурской ведутся в рамках инвестиционной программы. На объекте увеличили диаметр трубы теплоносителя с 325 миллиметров до 426 миллиметров. Установили новую запорную арматуру, – рассказал исполняющий обязанности технического директора ООО «АКС» Сергей Громов.

На участке достаточно ветхие сети, из-за чего и было принято решение о внесении этого отрезка тепломагистрали в план по реконструкции. Не сразу удалось найти подрядчика. За выполнение проекта взялась фирма из Омска.

Реконструкция тепловых инженерных сетей Благовещенска проходила на 9 участках, в общей сложности заменили более 1,5 километра теплосетей. В рамках инвестиционной программы по теплоснабжению Амурские коммунальные системы в 2021 году в общей сложности потратили 90 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ООО «АКС».

Просмотров всего: 302

#ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    3 месяца назад

    Ай какие молодцы АКС! А чего своевременно-то не делаете и даже не извиняетесь? Некогда видимо. Все работаете, даже в две смены.

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    3 месяца назад

    улицу Амурскую теперь бы ещё кто нибудь вернул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь