28мая
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2021, 12:47 0

52-летняя Татьяна Буланова призналась, что не готова рожать от молодого избранника

Бойфренд Булановой младше певицы на 19 лет

52-летняя Татьяна Буланова призналась, что не готова рожать от молодого избранника
Фото: rusplt.ru

Татьяна Буланова почти два года встречается с 33-летним бизнесменом Валерием Рудневым. У молодого избранника 52-летней певицы пока нет своих детей. Артистка призналась, что не готова к рождению совместного ребёнка из-за возраста, сообщает РИА Новости.

Буланова поделилась своими планами перед выступлением на «Дискотеке МУЗ-ТВ. Золотые хиты».

Она призналась, что не готова к рождению ребёнка из-за возраста. Однако второго сына Татьяна родила в 38 лет и тогда тоже считала себя возрастной и не готова была отказаться от работы.

Певица не исключает, что в будущем её избранник задумается о наследниках. По словам Булановой, если возникнет острый вопрос с рождением ребёнка, они с Валерием найдут выход.

Как пишет «Комсомольская правда», певица призналась, что несколько лет назад заморозила свою яйцеклетку. Поэтому у неё есть все шансы снова стать матерью. Если Татьяна не захочет рожать сама, они с бойфрендом смогут оплатить услуги суррогатной матери.

У Булановой уже есть двое детей. Сына Александра она родила в 1993 году в браке с музыкантом Николаем Тагриным. Сын Никита появился на свет в 2007 году, когда певица была замужем за футболистом Владиславом Радимовым.

Просмотров всего: 608

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь