22января
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2021, 12:43 2

В одном из общежитий Благовещенска возникли перебои с отоплением и горячей водой

Общежитие Амурского аграрного колледжа в течение четырех дней оставалось без тепла

В одном из общежитий Благовещенска возникли перебои с отоплением и горячей водой

В понедельник, 4 октября, в редакцию Амур.инфо обратились читатели, сообщившие о том, что в общежитии Аграрного колледжа по адресу: улица Ленина, 2, нет отопления и горячей воды.

В пресс-службе администрации города сообщили, что все работы, связанные с ремонтом подземных коммуникаций, к настоящему моменту выполнены, и теплоснабжение должно осуществляться с двадцать седьмого сентября.

В свою очередь, в диспетчерской ТЭЦ рассказали, что, по их данным, горячая вода была подана в здание первого октября в 10:05.

Сегодня утром, пятого октября, после многочисленных звонков корреспондентов Амур.инфо во все причастные к вопросу инстанции, в помещении общежития начали нагреваться батареи отопления.

В Амурском аграрном колледже комментировать ситуацию отказались. По какой причине отопление появилось в здании только через четыре дня с момента подключения теплоносителя, до сих пор неизвестно.

На прошлой неделе мэр Благовещенска признал существование серьезной проблемы в части коммуникации между ресурсоснабжающими организациями и населением. Для решения этого вопроса администрацией города издано постановление, которое должно внести ясность в этот вопрос.

Просмотров всего: 439

#жизнь #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    3 месяца назад

    Очередная "неизвестность" для мэра в Благовещенске. Вроде как "включено", но оказывается "не включено". Думаю, давно пора настраивать отношения не только между РСО и населением, а и между администрацией - населением и РСО. Иначе мы так и будем жить по принципу - Пока рак на горе не свистнет! Мне почему-то казалось, что документально это все давно должно было существовать и "кто-то" должен был нести ответственность за отопление в городе. А оказывается до сих пор "нам просто везло"!???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь