21января
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2021, 12:17 2

В Благовещенский городской суд пытались пронести гашиш

Судебные приставы обнаружили наркотик у гражданина на входе в здание

В Благовещенский городской суд пытались пронести гашиш
Фото: Амур.инфо

Нарядом судебных приставов амурского управления ФССП на входе в городской суд был остановлен гражданин, пытавшийся пронести в здание суда гашишное масло в сигаретной пачке.

Запрещенное вещество было обнаружено при пересечении рамки металлодетектора. Перед этим приставы, дежурившие на входе, опросили гражданина о наличии у него запрещенных к проносу предметов и веществ. Бумажный сверток с гашишным маслом был обнаружен в сигаретной пачке и передан сотрудникам полиции, которые отправили свёрток на исследование, подтвердившее, что содержимое является наркотическим средством. По факту изъятия будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Также в связи с попыткой проноса наркотика в здание суда на молодого человека был составлен административный протокол, который направлен на рассмотрение в мировой суд.

Напомним, что в судах и участках мировых судей действует особый режим посещения, при котором в здание нельзя приносить любые предметы, вещества и устройства, способные причинить вред людям, вызвать пожар или сорвать ход судебного заседания. Нарушение этого режима является административным правонарушением, сообщает пресс-служба управления ФССП по Амурской области.

Просмотров всего: 705

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    3 месяца назад

    Молодец чувак! Не сдал судью, которому нёс дурь. )))

  • Paster

    Paster
    3 месяца назад

    Так у них своей дури хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь