25октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 октября 2021, 11:00 10

В рамках работы выездных офисов сотрудники ДЭК рассказали о плюсах использования «Личного кабинета» и удобстве получения электронных квитанций

От бумажных платежных документов отказались порядка 50 тысяч клиентов компании

В рамках работы выездных офисов сотрудники ДЭК рассказали о плюсах использования «Личного кабинета» и удобстве получения электронных квитанций

Специалисты Дальневосточной энергетической компании провели выездные консультации для жителей г. Нерюнгри РС(Я) и г. Благовещенска Амурской области. В столице Приамурья выездную консультацию провели в МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Благовещенск Амурской области», а в Нерюнгри сотрудники энергокомпании работали на площадке одного из крупных торговых центров.

Главной целью энергетиков было ближе познакомить своих клиентов с интерактивными сервисами компании, зарегистрировать желающих в Личном кабинете на сайте ДЭК и помочь оформить подписку на получение электронной квитанции за услуги ЖКХ.

На сегодняшний день онлайн-сервисы уже активно используются потребителями коммунальных услуг всего Дальнего Востока. На территории деятельности Амурэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК») зарегистрировано больше 110 тысяч пользователей сервиса «Личный кабинет», а от получения бумажных платежных документов отказались порядка 50 тысяч клиентов компании.

Каждый потребитель, обратившийся за помощью специалистов ДЭК, получил не только исчерпывающие ответы на интересующие его вопросы, но и информационные буклеты, содержащие подробные инструкции по работе с интерактивными сервисами Дальневосточной энергетической компании.

Просмотров всего: 306

#свет, тепло, квитанции

распечатать


Комментарии
  • Казак

    Казак
    3 недели назад

    Сделайте оплату за потребление услуг со скидкой, тем кто оплачивает онлайн (как оплата госпошлины в Госуслуга) и проблема очередей в кассах РКЦ и других кассах, где все стараются оплатить наличкой, исчезнет.

  • ok_Людмила

    ok_Людмила
    2 недели назад

    ДЭК постоянно мухлюет с общедомовыми расходами. Оплачиваешь одну сумму, а разносят как хотят- суммы не совпадают. И не имея квитанций даже по суду не докажешь, что ты прав. Правда и с документами не докажешь.... И как произвести оплату если не с чего отсканировать QR код?

  • Кириллыч

    Кириллыч
    2 недели назад

    Чтобы отсканировать QR код, надо самому платёжку распечатать, а потом сканировать! Для ДЭК экономия факт, и разносить не надо. Почему не сделают оплату через онлайн банк?

  • Казак

    Казак
    2 недели назад

    Кириллыч, зачем платежку печатать, когда можно на телефоне скриншот QR кода с электронной версии (PDF) платежки сделать, а потом в мобильном приложении банка загрузить сделанный скриншот QR кода.

  • Амурэнергосбыт

    Амурэнергосбыт
    2 недели назад

    Казак, совершенно верно, QR-код электронной квитанции без распечатывания считывается с со скриншота при оплате в онлайн-банках, а также с экрана мобильного устройства при оплате в терминалах и кассах, где все привыкли оплачивать бумажные счета. Также QR-код легко считывается, если навести камеру смартфона на экран компьютера при оплате через сайты банков.

  • фая

    фая
    2 недели назад

    А если у меня только эл.почта! Я не просила QR код присылать, я просила квитанцию на эл.почту!

  • Кириллыч

    Кириллыч
    2 недели назад

    Амурэнергосбыт, присылайте мне бумажную версию или подарите компьютер, может научусь со временем, чтобы внука не просить распечатывать

  • Кириллыч

    Кириллыч
    2 недели назад

    Амурэнергосбыт, от вашей экономии только тариф растет!!!

  • Амурэнергосбыт

    Амурэнергосбыт
    1 неделя назад

    Фея, QR-код расположен на квитанции).

    И на бумажной, и на электронной - они абсолютно идентичны.

  • Амурэнергосбыт

    Амурэнергосбыт
    1 неделя назад

    Кириллыч, чтобы произвести оплату, распечатывать квитанцию не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь