9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
29 сентября 2021, 10:24 2

Госпитализированную Ларису Гузееву готовят к переливанию плазмы

Гузеевой перельют плазму донора, переболевшего коронавирусом

Госпитализированную Ларису Гузееву готовят к переливанию плазмы
Фото: volga-day.ru

На днях Лариса Гузеева была госпитализирована в тяжёлом состоянии с коронавирусом. Стало известно, что врачи решили перелить артистке плазму донора, переболевшего COVID-19, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Эту процедуру Гузеевой проведут уже в ближайшие дни. Сейчас врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести. Ранее сообщалось, что у звезды не обнаружено поражения легких.

Коллеги артистки встревожены её болезнью, ведь ранее от коронавируса умер член съемочной группы программы «Давай поженимся».

Лариса Гузеева попала в больницу с проблемами с дыханием, повышенной температурой и кашлем после возвращения из Крыма. На прошлой неделе телеведущая ещё купалась в Чёрном море и рассказывала о пользе холодной воды.

Вероятно, из-за переохлаждения артистка ослабила свой иммунитет. После того как Гузеева вернулась в Москву, у неё появились боли в пояснице и поднялась температура.

Просмотров всего: 861

#COVID 19 #здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    2 месяца назад

    Хм, симптомы затруднëнного дыхания, кашель и температура чуть ли не у каждого переболевшего ковидим и ничë, не жалуемся. Неженка нашлась...

  • Леди С

    Леди С
    2 месяца назад

    да, странно как-то... пишут, что нет поражения легких и вдруг тяжелое состояние... бред. сколько знакомых и родственников, у кого были поражения легких, но даже в больницу не ложили, так как типа легкое течение болезни было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь