17октября
Предыдущая новость Следующая новость
27 сентября 2021, 14:44 1

Марат Башаров стал опекуном двоих детей из Сирии

Башаров помогает семье сирийских беженцев

Марат Башаров стал опекуном двоих детей из Сирии
Фото: obovsyom.com

У актёра Марата Башарова есть 17-летняя дочь Амели от отношений с Елизаветой Круцко и пятилетний сын Марсель от Елизаветы Шевырковой. Но на днях артист признался, что у него есть ещё двое детей, пишет «Комсомольская правда».

В передаче «Ты не поверишь» Башаров рассказал, что оформил опекунство над маленькими сирийцами по имени Асми и Ахмад. По словам актёра, он увидел детей во время благотворительной поездки в лагерь сирийских беженцев и ужаснулся тому, в каких условиях живут малыши.

У его подопечных есть родители, а также братья и сёстры. Теперь Марат высылает этой семье деньги и покупает для них одежду. Башаров сообщил, что прошлой зимой дети приезжали в Россию и очень радовались снегу. Артист надеется, что они снова приедут.

В настоящее время актёр отказался от алкоголя и похудел. А ведь раньше он не раз оказывался в центре скандалов. Осенью 2014 года жена Марата Екатерина Архарова попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Позже она рассказала, что её избил пьяный Башаров.

После громкого развода актёр женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, у пары родился сын Марсель. Через два года после свадьбы женщина попала в больницу со сломанным носом. Лишь спустя время она призналась, что Башаров неоднократно поднимал на неё руку.

Просмотров всего: 1477

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 недели назад

    Специалист по ломке женских носов....и кто бы российским детям помог,-разве что СМСки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь