17октября
Предыдущая новость Следующая новость
22 сентября 2021, 14:38 0

Лолита рассказала, как у неё разошёлся шов на лице после пластики

Лолита Милявская поделилась неудачным опытом пластических операций

Лолита рассказала, как у неё разошёлся шов на лице после пластики
Фото: csn-tv.ru

Лолита Милявская регулярно прибегает к услугам пластических хирургов. В недавнем интервью она рассказала о своём неудачном опыте и вспомнила, как у неё разошёлся шов на лице после одной из операций, сообщает «Пятый канал».

В YouTube-шоу «Антонимы» певица рассказала, что как-то прямо во время концерта у неё разошёлся шов на лице. Милявская сделала операцию, чтобы убрать второй подбородок, но во время выступления из-за вокальной нагрузки шов разошёлся. После этого врач снова его зашивал.

Лолита призналась, что постоянно обращается к пластическим хирургам. Она считает это издержками профессии и не боится открыто говорить об этом.

Певица рассказала, что также делала блефаропластику — операцию по коррекции нависших век. По словам Милявской, со временем из-за вытянувшегося века гримёру приходится больше времени тратить на макияж. А подтяжка облегчает жизнь и ей самой, и специалистам, которые готовят её к выступлениям.

Милявская отметила, что образ жизни человека влияет на длительность восстановления после операции. Она посоветовала перед пластикой проходить курс уколов для сосудов. По её словам, после этого всё гораздо быстрее срастается.

Просмотров всего: 837

#медицина #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь