26октября
Предыдущая новость Следующая новость
22 сентября 2021, 13:38 2

Блогер Елена Блиновская назвала бомжами тех, кто не может купить её марафоны

Блиновская сравнила бесплатное скачивание её курсов с питанием из помойки

Блогер Елена Блиновская назвала бомжами тех, кто не может купить её марафоны
Фото: donbasstoday.ru

Блогер Елена Блиновская сравнила с бомжами людей, которые в складчину покупают её курсы или скачивают их бесплатно. Она считает, что такие люди обесценивают её труд, сообщает «Пятый канал».

В своём Instagram Блиновская заявила, что покупать её марафоны в складчину или воровать — всё равно что есть из помойки. При этом тех, кто «не получают удовольствия от ворованного», она сравнила с посетителями самых лучших ресторанов. Блогер уверена, что между этими людьми целая пропасть, и кто-то так и останется на уровне помойки.

«А у вас как? Покупаете честно или все по помойкам шастаете?» — спросила Елена у своих подписчиков.

Блиновскую поддержала певица Рита Дакота, которая заявила, что каждый труд должен быть оплачен. Её избранник Фёдор Белогай тоже занимается созданием подобных курсов.

Артистка напомнила о карме и отметила, что, если человек кого-то обманывает, то будут обманывать и его. По словам Дакоты, когда она перестала смотреть фильмы бесплатно, то стала зарабатывать миллионы на своих песнях.

Просмотров всего: 1157

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    4 недели назад

    Какая-то неумная и некрасивая женщина учит жизни. Зачем кто-то смотрит эту полнейшу чушь?!

  • Леди С

    Леди С
    4 недели назад

    Согласна 1000%. Она очень сильно преувеличивает свои способности. Полный бред для тех, кто не хочет ничего сам делать, и думает, что мешки денег с неба свалятся, если загадать сто желаний. Как же много у нас скажем прямо, недалеких людей, на которых подобные бездари наживаются и учат, как жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь