27октября
Предыдущая новость Следующая новость
20 сентября 2021, 18:57 4

Амурчанка причинила своей четырёхмесячной дочери тяжкий вред здоровью

Теперь полиция установила контроль над этой семьёй

Амурчанка причинила своей четырёхмесячной дочери тяжкий вред здоровью
Фото: pixabay.com

В Бурейском районе полиция начала контролировать семью, в которой, предположительно, по вине матери четырёхмесячная дочь получила тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Известно, что в августе 2021 года 26-летняя жительница села Малиновка, будучи пьяной, упала на пол, когда на её руках был маленький ребёнок. Сообщается, что амурчанка прошла процедуру кодирования от алкоголизма. Семью в ближайшее время поставят на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних. В районные органы опеки и попечительства направили информацию для рассмотрения вопроса о лишении женщины родительских прав.

В отношении матери и отца ребёнка составили административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию девочки. Также на амурчанку завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Полицейские, специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и центра социального обслуживания «Надежда» побывали дома у родителей ребёнка. В квартире был порядок, спальные места и принадлежности, детская сезонная одежда и обувь, а также достаточное количество продуктов. На заседании межведомственного консилиума их поставили на учёт в систему «Семья и дети».

Отмечается, что у амурчан есть и другие дети. Пострадавшую девочку выписали из больницы, она находится дома.

Ведомство рассказывает, что в 2015 году мать девочки лишили родительских прав в отношении её двоих детей, которые сейчас с ней не живут.

Просмотров всего: 1564

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Двое детей не живут с родителями , есть 4-хмесячный ребенок. Значит детей 3-е. Мать пьет. Блин, кастрировать таких надо

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    А им ещё и материнский капитал выплачивают, который они благополучно пропивают. А стерилизовать нужно точно... и принудительно...

  • Мастра

    Мастра
    1 месяц назад

    пора таких стерилизовать сразу, не дожидаясь размножения, ужас какой-то. Бедные дети

  • belka717

    belka717
    1 месяц назад

    А моё мнение такое: с момента рождения, когда родители принесли домой ребёнка, надо ставить сразу их на учёт по делам несовершеннолетних. Может тогда родители будут бояться слежки за ними и будут меньше пить или вовсе не пить. Бед будет меньше. А то получается, что когда гром грянет, тогда и начинают шевелиться работники отдела ПДН.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь