25октября
Предыдущая новость Следующая новость
16 сентября 2021, 11:23 1

Суд отказал Михаилу Ефремову в смягчении наказания

Кассационный суд оставил приговор Михаилу Ефремову в силе

Суд отказал Михаилу Ефремову в смягчении наказания
Фото: scoopnest.com

Суд отказался смягчить приговор Михаилу Ефремову, который получил 7,5 лет колонии по делу о смертельном ДТП. Адвокат актёра Пётр Хархорин рассказал, можно ли что-то изменить после трех инстанций, пишет «Комсомольская правда».

Хархорин отметил, что они не довольны решением суда. Теперь адвокат планирует поехать к Ефремову в колонию, чтобы решить, что делать дальше. По словам адвоката, актёр надеялся на милосердие суда из-за его возраста и слабого здоровья, о чём просил в своей речи.

Пётр Хархорин рассказал, что сейчас у них есть несколько вариантов развития событий: обжаловать приговор, подать прошение о помиловании и условно-досрочное освобождение. Чтобы получить УДО, Ефремову необходимо отсидеть 1/3 срока. Адвокат считает, что возможно обжаловать приговор. Если артист согласится, то они будут работать в этом направлении.

Также защитник Ефремова рассказал, что актёр в колонии страдает от сезонной аллергии и обострения астмы, из-за чего обращался к врачам.

Пётр Хархорин назвал Михаила Ефремова волевым человеком, который не жалуется и не показывает слабинку, несмотря ни на что. По словам адвоката, в колонии артиста очень уважают.

Хархорин сообщил, что раз в три месяца к актёру приезжает его супруга. Также в колонии его навещали друзья — Никита Высоцкий, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Сергей Гармаш.

Просмотров всего: 478

#суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Ну ладно адвокат - он за бабло работает. Но сам-то Ефремов совесть свою окончательно пропил?

    Накосячил - надо отвечать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь