29ноября
Предыдущая новость Следующая новость
16 сентября 2021, 10:20 1

Стас Барецкий заявил, что его избили из-за высказываний о МакSим

Барецкий хочет подать в суд на певицу МакSим

Стас Барецкий заявил, что его избили из-за высказываний о МакSим
Фото: vladtime.ru

Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сообщил о нападении. Скандальный шоумен подозревает, что его избили из-за высказываний по поводу болезни певицы МакSим и инцидента, произошедшего с сыном Стаса Пьехи. О произошедшем он рассказал «Собеседнику».

Барецкий сообщил, что на него напали на одной из улиц Санкт-Петербурга. По его словам, он шёл к машине, когда на него налетели пятеро кавказцев и стали избивать его битами. Стас отмечает, что получил травмы лица и сотрясение мозга.

49-летний шоумен уверен, что на него напали из-за его высказываний. Когда певица МакSим тяжело болела, Барецкий заявлял, что готов предоставить ей место на Ваганьковском кладбище. Сам Стас не видит в этом «ничего крамольного», ведь «смерть – это часть нашей жизни». Также шоумен комментировал избиение сына Стаса Пьехи.

По словам Барецкого, сначала он подумал, что нападение могло быть связано с его бизнесом, но избивавшие его мужчины заявили, что это ему «за МакSим и Стаса Пьеху».

После инцидента шоумен снял побои и хочет подавать в суд на МакSим. Он отметил, что из-за неё часто получает звонки и угрозы. При этом сам он считает, что не сделал ничего плохого, а лишь хотел помочь.

Просмотров всего: 798

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • АленаЗ

    АленаЗ
    2 месяца назад

    Да уж хорошая помощь, место на кладбище, ничего не скажешь. Ужас какой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь