21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 сентября 2021, 15:48 2

В Амурской области погибла супружеская пара из Бурятии

У погибших остались шестеро детей

В Амурской области погибла супружеская пара из Бурятии
Фото: www.infpol.ru

Днём 10 сентября на трассе возле Шимановска столкнулись большегруз и легковой автомобиль. В ДТП погибла супружеская пара из Бурятии, Александр и Наталья Найдановы 1981 и 1985 годов рождения, сообщает infpol.ru.

По информации родственника, 9 сентября они уехали в Уссурийск для покупки автомобиля, но до пункта назначения не доехали. Когда пара перестала выходить на связь, родные заподозрили неладное и подали заявление в полицию. Утром в понедельник сообщили о ДТП.

По словам Алексея, у Александра с Натальей остались шестеро детей. Трое из них школьники, трое посещают детский сад. Старшие дети уже знают о трагедии, говорит мужчина. Все шестеро сейчас с бабушкой. Он отправился на опознание тел и для транспортировки их на родину.

Чтобы вывезти тела родных, Алексею потребуется порядка 200-300 тысяч рублей. Точная сумма пока не известна.

— Дорога очень дорого обходится, около 100 тысяч рублей. И 100 тысяч, чтобы двоих похоронить. Пока сам не знаю, как всё это происходит. Заказал автобус из города, как раз в Шимановск в одно время приедем, – говорит Алексей.

Просмотров всего: 4120

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    5 дней назад

    Вот так вот едешь с женой купить машину, наслаждаешься поездкой, слушаешь музыку, что жена в дорогу на флешку записала. А потом - раз, и вы оба умерли.

  • sms-ка

    sms-ка
    4 дня назад

    Детей жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь