20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 сентября 2021, 12:56 0

Художник-постановщик Борис Краснов оставил после смерти долги на 30 миллионов рублей

Стало известно о наследстве Бориса Краснова

Художник-постановщик Борис Краснов оставил после смерти долги на 30 миллионов рублей
Фото: mk.ru

7 сентября скончался 60-летний художник-постановщик Борис Краснов. Последние месяцы после перенесённого инсульта сценограф находился в хосписе. На днях стало известно, что Краснов оставил своим близким многомиллионные долги, сообщает Shraibikus News.

В эфире шоу «Звёзды сошлись» адвокат Краснова Маргарита Гаврилова рассказала, что в 2017 году художник-постановщик одолжил у знакомого бизнесмена 200 тысяч долларов и не смог выплатить долг. По её словам, человек, давший эти деньги, входит в десятку Forbes.

Гаврилова сообщила, что после смерти Бориса Краснова осталась малогабаритная квартира, которая находится в залоге, а также старый автомобиль Mercedes.

Сейчас долг сценографа составляет около 30 миллионов рублей, а бизнесмен хочет взыскать свои деньги с процентами. Если семья Краснова примет его наследство, именно им придётся выплачивать его долги. Но у его близких есть возможность отказаться от наследства. В таком случае произойдет реструктуризация, так как художник умер и объявлен банкротом. Тогда недвижимость Краснова отойдет бизнесмену.

Как сообщила в эфире НТВ адвокат Краснова, его «второй инсульт был спровоцирован банкротством, это совпало по времени».

Художник-постановщик Борис Краснов работал со многими звёздами и поставил десятки проектов. Именно он ставил «Рождественские встречи» и юбилейные концерты для своей подруги Аллы Пугачёвой.

Просмотров всего: 908

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь